본문 바로 가기 주 메뉴 바로 가기
인간존중의 DO Dream 장애인복지관.햇살을 나누고 행복을 키우는 인간 존중의 두드림 장애인 복지관
HOME
열린게시판
자유게시판

자유게시판

동두천지역의 장애인과 장애인 가족을 감동시키는 마음으로 다가가겠습니다.
467 개 1 페이지

자유게시판 목록표 – 번호, 제목, 글쓴이, 날짜, 조회로 구성되어 있으며 날짜별 조회수별 목록 정렬 가능
번호 컨텐츠
467 전동보조기기용 배터리 정부급여지원 교체 받으세요! 01-14   10 김범석
466 맞춤형교정용신발, 짧은다리플라스틱90도형보조기 정부의료급여 지원 받으세요! 첨부파일 있음 01-14   9 김범석
465 전동보장구, 수동휠체어, 전동리프트, 욕창매트, 욕창방석 정부 의료급여 지원 받으세요 첨부파일 있음 01-14   14 김범석
464 각종 장애인 이동 보조기기, 보조기기 일반 이동모빌리티 수리, 판매업 창업희망 교육생 모집 01-14   13 김범석
463 2021년 실비보험 보험료 인상예정 견적확인 & 모든보험사 실비보험료 비교 01-12   17 이지아
462 암보험가입상담, 암보험가입문의, 부모님암보험간편가입, 암보험상담견적, 암보험비교사이트 01-12   25 이지아
461 스펙UP! 전문커리어과정 프로모션 01-12   23 서울여성직업능력개발원
460 좋은글귀가 있어 추천 한번해봐요 01-12   30 박구성
459 장거리 이동에 불편한 수동휠체어! 휠셰어로 무료이용! 첨부파일 있음 01-11   33 전동화키트셰어링
458 전문자격증 취업코칭과정 01-11   32 대한심리상담연수원
457 [보험료 인상 임박] 2021년 실비보험 암보험 보험료인상예정 놓치지 말고 준비 하세요!! 01-06   41 이지아
456 전동보조기기용 배터리 정부급여지원 교체 받으세요! 01-05   48 김범석
455 취업능력양성과정 교육공고 12-30   50 윤연재
454 [정보]● 장애인 복지관 학습자만을 위한 무료수강혜택 ● 12-29   51 최고야
453 맞춤형교정용신발, 짧은다리플라스틱90도형보조기 정부의료급여 지원 받으세요! 첨부파일 있음 12-28   55 김범석
뉴스레터 구독하기
매달 동두천장애인복지관의 소식을 받아보세요.
x
사회복지법인 한국장로교복지재단 동두천시장애인종합복지관 로고
  • Today : 495  |  Total : 800,617
복지관소개 개인정보처리방침 개인정보보호운영방침 한국장로교복지재단
(우)11338 경기도 동두천시 상패로 64. 동두천시장애인종합복지관
전화번호 : 031-867-0080,90 / 팩스번호 : 031-867-0081